如何更早知道自己怀孕了

如何更早知道自己怀孕了? 现在很多年轻男女或年轻夫妇不想过早的要小孩或意外怀孕了,都有这样那样的疑问,如以下:“我和同居男友现在还不想要小孩,请问怎么提前知道是否怀孕?意外怀孕最好怎么办?”

  孕育专家提示:怀孕初期会出现一系列不适应症状,如恶心、呕吐、厌食,有的人以为不进食可以减轻症状,其实空腹更容易诱发呕吐,一般不需治疗,怀孕三个月会自然恢复:

  ·少量多餐,注意饭菜可口,避免油腻。

  ·多吃水果蔬菜。

  ·起床前吃些饼干、面包干或口含硬糖。哪些情况需及时就医?

  ·阴道出血、腹痛应注意异常妊娠、宫外孕、葡萄胎等。

  ·早孕反应严重应检查有无尿酮体,若有脱水应输液治疗。

  ·有发烧或内外科疾病,不要随便吃药,应到医院就医,并告诉医生已怀孕。

 


想了解更多健康信息您可拨打金华人流网意外怀孕援助中心的热线电话:0579-82098209。还可以进入在线实时咨询。
 

您现在的位置: 金华人流网 > 早孕知识 >
来源:金华人流网 编辑:本站 浏览: 更新:2010-09-18 14:53
金华同济泌尿外科医院是浙江省规模最大、专业性最强的泌尿外科专科医院。国家卫生部原副部长、全国人大副委员长吴阶平,于2003年...[详情]